• home
  • 알림/뉴스/모집
  • 꿈&꿈 이야기

꿈&꿈 이야기

2023년 꿈꿈학교 기초1 : 야외활동(포항)

페이지 정보

대구청소년창의센터 작성일23-05-25 17:56

본문

6b11778252139d734391b8b193db93d8_1685004

안녕하세요!

꿈앤꿈 청소년들과 함께 5월10일(수)

포항으로 야외활동을 다녀왔습니다.

바쁜 꿈꿈학교 일정을 조금 뒤로하고 떠난 여행!

어떤 이야기들을 만들고 왔을까요~?

6b11778252139d734391b8b193db93d8_1685004

포항으로 출발하기 전 일정에 대해 간략히 설명했어요.

포항도착 -> 점심 -> 일본인가옥거리

-> 호미곶 국립등대박물관

가옥거리 근처 식당에서 배를 채우고,

자유시간 전, 단체사진 v

드라마 동백꽃필무렵으로 유명해진 곳이래요.

여긴 호미곶에 국립등대박물관.

사실 큰 기대를 안했는데(ㅎㅎ..)

젤 잼있었던 곳!

이렇게 바닷속 동물들을 색칠하고,

어딘가에 스캔하면

대형 스크린에 내가 그렸던 동물들이 둥둥 떠다녀요 ㅋ

찾아라 내가 그린 동물!

박물관 맨 마지막 층에 올라가면 게임기도 있고

실내 자전거도 있어요.

운동도 했답니다 ㅋ

이제 대구로 출발하자 !

이만 안녕 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상담문의 전화번호 053-643-7642 팩스번호 053-471-7622